Erfolgreiches Tennis

Daniel Csépai - Württembergischer Hallen-Vizemeister Herren 30

Vom 2.2. bis 5.2.2023 fanden die Württembergischen Hallen-Meisterschaften für Senioren in Stuttgart statt. Bei der Konkurrenz Herren 30 nahm unser Trainer Daniel Csépai am Turnier teil. An Nr. 4 gesetzt fegte er durch das Feld. Gegen Florian Reichert vom TC Leonberg siegt er klar in der ersten Runde mit 6:0 und 6:1. In der zweiten Runde stand mit Felix Gaiser (TC Schorndorf, LK3) ein schwerer Gegner gegenüber. Daniel siegte knapp mit 7:5 4:6 und 11:9 im Matchtiebreak. Das Halbfinale gewann er gegen Thomas Fritz (TV Allmersbach) wiederum klar mit 6;2 und 6:1. Das Finale fand noch am gleichen Tag statt – nach kräfteraubenden 3 Matches verlor Daniel dieses Finale leider gegen Peter Mayer-Tischer vom TV Reutlingen knapp mit 6:2 und 7:6.

Wir gratulieren unserem Trainer Daniel Csépai!

Spontanes, erfolgreiches Wochenende

Eine kleiner Gruppe von aktiven Tennisspielern machte sich am Wochenende Mitte September 2022 zu eime LK-Turnier in Ehningen auf. ihren LK-Status zu verbessern. Der Erfolg stellte sich sobald ein, und mit wenigen Ausnahmen wurden die relevanten Spiele gewonnen, so dass sich bei den meisten eine Verbesserung der LK-Wertung nächste Woche ergeben wird.

Fast alle haben LK-Punkte am Wochenende geholt. Die Tennisabteilung ist stolz auf soviel Eigeninitiative!